
- ISBN-/Artikel-Nr.: 978-3-86127-881-8
-
Autor:
Hanna Renz, Simon Buck
-
Format:
gebunden; 17,0 x 24,5 cm; 160 Seiten
Aus dem Inhalt:
Die Rezepte reichen von den klassischen Laugenbrezeln, über süß Gebackenes... mehr
Produktinformationen "Laugengebackenes"
Aus dem Inhalt:
Die Rezepte reichen von den klassischen Laugenbrezeln, über süß Gebackenes aus Hefe-, Mürbe- oder Blätterteig, bis zu raffinierten Kreationen wie z.B. gefüllten Laugen-Croissants. Weil das Auge bekanntlich genauso genießt wie der Gaumen, werden natürlich die unterschiedlichsten Wickeltechniken des Teigs ebenfalls erläutert.
Die Autoren:
Hanna Renz und Simon Buck stammen aus Baden-Württemberg, dem Bundesland mit "Brezel-Tradition" und entsprechender Vielfalt. Simon Buck ist "Bestmeister-Bäcker 2004" und die Kochbuchautorin Hanna Renz hat sich in der traditionellen Backkunst schulen lassen.
Weiterführende Links zu "Laugengebackenes"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Laugengebackenes"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Aus dem Inhalt:
Die Rezepte reichen von den klassischen Laugenbrezeln, über süß Gebackenes... mehr
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Zuletzt angesehen